Jumat, 08 Juni 2018

Ebook Gratuit Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700, by Thierry Molinengo

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Ce livre est un livre recommandé qui peut guérir et de traiter avec le temps que vous avez. Le temps libre est le meilleur moment pour lire un livre. Quand il n'y a pas des amis pour parler avec, ce qui est mieux d'utiliser ce temps pour la lecture. Si vous êtes dans les longues listes d'attente, c'est aussi le moment idéal pour lire ou même être un voyage agréable. Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 Techniques, 700, By Thierry Molinengo peut être un bon ami; Bien sûr, ce livre simple interprétera aussi bon que vous pensez.

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Détails sur le produit

Relié: 244 pages

Editeur : La Martinière (23 octobre 2014)

Collection : Workshop

Langue : Français

ISBN-10: 2732465461

ISBN-13: 978-2732465463

Dimensions du produit:

17,5 x 2,1 x 24,7 cm

Moyenne des commentaires client :

3.7 étoiles sur 5

6 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

96.837 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

Si vous vous êtes déjà retrouvé face à un poulet cru entier avec cette impression désagréable de ne pas savoir par où commencer sans tout massacrer, alors ce livre est fait pour vous !La carte de la pédagogie est mise en avant : des pas-à -pas bien illustrés, correctement documentés avec un vocabulaire simple permettront à tous de maîtriser les découpes de poulet, de volaille, de boeuf, de veau, de porc et d'agneau.Après avoir parcouru les 36 techniques et les 700 pas à pas, vous vous sentirez l'âme d'un Top Chef (enfin presque, parce que sans un minimum de pratique, la théorie ne vaut pas grand-chose !).

J'ai offert ce livre à deux amateurs de viande et ils ont adoré. Le livre est bien fait, clair, les techniques sont bien expliquées, je le recommande!

Très beau livre acheté pour mon chéri qui veut être boucher. Un bel ouvrage même pour les amateurs de préparations culinaires. Très intéressant. Reçu dans les délais

Vraiment pour les amateurs et bien des erreur de préparations

Le livre est de bonne qualité mais déçue par le contenu. Bien pour une personne qui ne sait vraiment rien sur la préparation de la viande

ce livre ravivera tout ceux que ont a peu de mal avec leur couteauxles recettes sont photos pas photosbref un INCOURTENABLE a avoir

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